МВД: Водитель маршрутки причастен к исчезновению 17-летней девушки в Иркутске

Иркутск, 25 апреля 2013, 08:09 — REGNUM  Иркутская полиция получила подтверждение причастности водителя маршрутного такси к исчезновению 17-летней студентки Иркутского политехнического колледжа Дарьи Скорняковой, которая пропала без вести 20 апреля. Как сегодня, 25 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейскими была получена информация о возможной причастности 40-летнего ранее судимого мужчины.

"Он был доставлен в полицию накануне, и полностью отрицал свою вину, - рассказывают в полиции. - В ходе дальнейшего разбирательства сотрудниками получены неопровержимые доказательства того, что именно этот человек мог совершить в отношении Скорняковой противоправные действия".

При этом в полиции не исключают, что студентка могла быть убита. Сейчас в её поисках задействовано свыше 100 сотрудников ведомства и курсантов. Они прочёсывают территорию, где девушка в последний раз выходила на связь. Это окрестности Мельничной Пади. Поисковые мероприятия пока результатов не принесли и будут продолжены.

Тех, у кого есть какая-либо информация о случившемся, полиция просит позвонить по телефонам: 8 (3952) 308-708, 216-888 (телефон доверия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.