Премьер-министр Украины: Стране не нужна нынешняя оппозиция

Киев, 24 апреля 2013, 19:28 — REGNUM  Премьер-министр Украины Николай Азаров во время открытия заседания правительства заявил, что сегодняшняя оппозиция не нужна стране. Об этом сообщают Украинские национальные новости.

В частности, по информации издания, премьер упрекнул представителей оппозиционных парламентских фракций в неконструктивной критике правительства и отметил, что подобные претенденты на власть не нужны Украине. "Они наглядно продемонстрировали, что заинтересованы только в дестабилизации ситуации. Украине не нужны такие претенденты на власть. Упрекать, что мы накапливали резервы, а затем расплачивались за дорогой газ, который был куплен при премьерстве Тимошенко, я считаю аморальным", - заявил Николай Азаров.

Напомним, 19 апреля парламент Украины рассмотрел вопрос о вынесении вотума недоверия правительству Николая Азарова. Представители оппозиционных партий обвиняли Кабмин в проведении неэффективных реформ и в ухудшении социально-экономической ситуации в стране, а также требовали отправить Кабинет министров в полном составе в отставку. Спустя несколько часов обсуждений и прений голосование было провалено. За отставку правительства проголосовали 190 депутатов из необходимых 226. При этом не голосовали 14 представителей оппозиционных фракций, в том числе и лидер партии "Удар" Виталий Кличко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail