Вопросы на "Прямой линии с Владимиром Путиным" будут принимать до окончания программы

Москва, 24 апреля 2013, 17:37 — REGNUM  Вопросы для "Прямой линии с Владимиром Путиным" можно будет задавать до самого окончания программы 25 апреля, позвонив по телефону, отправив SMS-сообщение или написав на сайт программы. Специальная программа выйдет в эфир в 12:00 мск, трансляцию будут вести "Первый канал", телеканалы "Россия 1", "Россия 24", а также радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

Президент ответит на вопросы из зала, регионов, а также поступившие по телефону, SMS и интернет.

Отметим, что чаще всего с вопросами президенту звонят женщины и пенсионеры. Пока преобладающее большинство вопросов о жилье и дорогах, коррупции, ЖКХ, медицине. В числе часто задаваемых вопросов:

Когда в нашей стране будут реальные детские пособия? Откуда сумма в 150 рублей в месяц? Что на нее можно купить ребенку?

Владимир Владимирович, когда закончится издевательство над образованием? Новые школьные программы и учебники - это большие деньги. Образование превратилось в бизнес отдельных лиц. Почему это происходит?

Отменят ли когда-нибудь в России прописку и временную регистрацию?

Отменят ли ЕГЭ (Единый государственный экзамен) и ГИА (Государственная итоговая аттестация)? Что ждет российское образование?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.