Устроивший дебош в самолете "Москва - Анапа" житель Красноярска попал под статью

Красноярск, 24 апреля 2013, 16:50 — REGNUM  33-летний житель Красноярска, устроивший дебош на борту авиарейса № 1142 сообщением "Москва-Анапа", попал под уголовное преследование. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 24 апреля, он подозревается в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

По версии следствия, 2 апреля 2013 года 33-летний житель Красноярска, следуя пассажиром на борту воздушного судна, выполнявшего авиарейс № 1142 сообщением "Москва - Анапа", нарушил общественный порядок, оскорбляя пассажиров и бортпроводников. По прибытие самолета в аэропорт Анапы сотрудник полиции попросил пассажира предъявить документы, удостоверяющие личность, и проследовать в дежурную часть для административного разбирательства.

Находящийся в состоянии алкогольного опьянения пассажир в присутствии работников аэропорта, бортпроводников оскорбил грубой нецензурной бранью сотрудника полиции, унизив его честь и достоинство. Затем мужчина применил насилие, ударил правой ногой в область грудной клетки сотрудника полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.