Генпрокуратуры Узбекистана и Польши подписали меморандум о сотрудничестве

Ташкент, 24 апреля 2013, 15:44 — REGNUM  По итогам встречи в Ташкенте между представителями Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан и Генеральной прокуратуры Республики Польша был подписан Меморандум о сотрудничестве органов прокуратуры. Документ с узбекской стороны подписал Генеральный прокурор Республики Узбекистан Рашитжон Кадыров, с польской - первый заместитель Генерального прокурора Республики Польша Марек Ямрогович, сообщает портал 12uz.

В марте 2011 года делегация по главе с Генеральным прокурором Республики Узбекистан побывала с визитом в Республике Польша. В рамках визита прошли переговоры в соответствующих министерствах и ведомствах Польши. Был подписан Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между Высшими учебными курсами Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан и Государственной академией судопроизводства и прокуратуры Республики Польша.

В ходе нынешнего визита польская делегация ознакомилась с деятельностью Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан, а также провела переговоры в Министерстве внутренних дел и Верховном суде Республики Узбекистан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.