В скандальном видео с Аршавиным, футболист заступался за русских девушек

Москва, 24 апреля 2013, 15:13 — REGNUM  Игорь Моисеев, представитель российского форварда "Арсенала" Андрея Аршавина, прояснил ситуацию с видео, на котором россиянин запечатлен нетрезвым у ночного клуба.

"Все произошло, когда у команды был выходной. Аршавин отдыхал в ночном клубе в компании знакомых. Мой приятель, который находился в клубе, рассказал, что там была компания из пяти англичан. В клубе находились русские девушки. Англичане, пользуясь тем, что девчонки плохо понимают язык, стали оскорблять их низкими словами. В мерзких выражениях они отозвались и о России. Аршавин предложил англичанину повторить сказанное ему в глаза, пригласил выйти на улицу. Но обидчик девушек испугался, а Андрей оказался в центре скандала. Никакого конфликта с охраной клуба не было. Фактически Андрей повел себя как порядочный человек. Достоянием общественности стали лишь последние секунды инцидента", - заявил Моисеев.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на прошлой неделе Аршавин был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения у входа в один из ночных клубов Лондона, где он пытался затеять драку с охранником. 32-летний Аршавин не стеснялся в крепких выражениях на английском и русском языках.

Аршавин уже давно потерял место в основном составе "Арсенала". В последний раз он выходил на поле 20 января. Также футболист не привлекается под знамена национальной сборной России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.