"Байкерский мемориал" в честь Дня Победы грозит коллапсом на российско-польской границе

Калининград, 24 апреля 2013, 14:48 — REGNUM  Традиционный мотопробег калининградских байкеров в Польшу ко Дню Победы грозит обернуться коллапсом на пункте пропуска Мамоново-Гроново (российско-польский участок границы). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональной общественной организации "Союз мотоциклистов", более 200 байкеров из Калининградской области выедут в Польшу, чтобы возложить цветы и венки на мемориал в приграничном городе Бранево, где захоронены останки более 30 тыс. павших в Великой Отечественной войне советских воинов.

Пересечение границы байкерами запланировано в субботу, 27 апреля, с 8.00 до 12.00. В связи с этим "Союз мотоциклистов" рекомендует калининградцам, запланировавшим выехать в Польшу, воспользоваться другими пунктами пропуска - Багратионовск-Безледы, Мамоново-II - Гжехотки или Гусев-Голдап. Возвращаются байкеры вечером того же дня через тот же погранпереход.

Мотопробег байкеров ко Дню Победы проходит уже четвертый год в российском анклаве. Как правило, возглавляет колонну мотоциклистов губернатор Калининградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.