В Лениногорске (Татарстан) трое пьяных обстреляли патруль полиции

Казань, 24 апреля 2013, 14:23 — REGNUM  Сотрудники полиции задержали трех граждан, которые будучи в состоянии алкогольного опьянения, обстреляли патрульный автомобиль из пневматического пистолета.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, 23 апреля около часа ночи экипаж вневедомственной охраны прибыл в ОП по Лениногорскому району для составления протокола об административном правонарушении на задержанного. В это время из дома №19 по улице Агадуллина, расположенного напротив здания полиции, была открыта стрельба по патрульной машине.

Сотрудники полиции установили квартиру, из которой производилась стрельба. Присутствующие в ней трое приятелей, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, были задержаны и доставлены в отдел. Ими оказались двое жителей Казани 26-ти и 50-ти лет, а также житель поселка Камское Устье. У 26-летнего казанца был изъят пневматический пистолет.

Из опроса задержанных установлено, что все они работают в одной фирме, а в Лениногорск приехали в служебную командировку. Выпив, мужчины решили пострелять. Единственным объектом их внимания стала припаркованная патрульная машина, по которой они открыли стрельбу через окно квартиры. После того как закончились пули, они отправились спать.

Задержанные дали признательные показания. В настоящее время устанавливается размер причиненного ущерба и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail