В Цицернакаберде полицейские преградили путь Гагику Царукяну (Армения)

Ереван, 24 апреля 2013, 13:46 — REGNUM  В Ереване, у мемориала памяти жертв Геноцида армян Цицернакаберд, 24 апреля произошел небольшой инцидент, когда сюда прошел лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян вместе со своей командой.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, когда Царукян возложил цветы к "вечному огню" и хотел спуститься по служебному выходу, где был припаркован его автомобиль, полицейские преградили ему путь. По дороге спускалось ранее руководство страны, когда был отслужен молебен у мемориала, затем здесь поставили ограждения.

Полицейские посоветовали ему спуститься по общей дороге вместе с другими, поскольку дорога перекрыта. Лидер ППА был возмущен, и, обратившись к представителям правоохранительных органов, сказал: "Не можете без этого, да?". Вместе с депутатами от партии он спустился по общей дороге, но с полпути обошел полицейских и, передвинув ограждение, прошел через газон к своему автомобилю, вслед за ним пошли его сторонники. Он посмотрел в сторону перекрывших ему дорогу полицейских и усмехнулся

После того, как Царукян удалился, старший по званию полицейский отчитал своих подчиненных за то, что те все-таки позволили Царукяну пройти. "Кто бы то ни был, вы должны были перекрыть дорогу и не пустить, таковы правила", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.