В столице Алтайского края нетрезвые пассажиры обстреляли таксиста

Барнаул, 24 апреля 2013, 13:23 — REGNUM  Сотрудники полиции УМВД по г.Барнаулу проводят проверку по факту конфликта между водителем такси и нетрезвыми пассажирами.

Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Алтайскому краю, в настоящее время полиция проводит проверку по факту конфликта между водителем такси и пассажирами, который произошел в ночь на 24 апреля в городе Барнауле в районе торгового центра "Чайка".

По предварительной информации, конфликт мог произойти из-за того, что таксист отказался подвезти пассажиров до указанного адреса. Водитель ответил отказом, так как граждане находились в состоянии алкогольного опьянения.

В результате возникла ссора, в ходе которой один из участников конфликта применил пневматическое оружие. Предварительно, легкие телесные повреждения получил водитель такси. Незначительно поврежден автомобиль.

Необходимо отметить, что никто из участников конфликта в полицию не обращался. Звонок в дежурную часть сделал один из свидетелей инцидента. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники отдела полиции №1 УМВД России по городу Барнаулу в рамках проверочных мероприятий устанавливают всех участников и очевидцев данного происшествия, а так же все причины и обстоятельства, которые привели к конфликтной ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.