В Новокузнецке мотоцикл и иномарка сгорели после столкновения (Кузбасс)

2

Кемерово, 24 апреля 2013, 13:16 — REGNUM  В городе Новокузнецке полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием мотоцикла и двух легковых автомобилей, завершившегося пожаром. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор пресс-службы Главного управления МВД России по Кузбассу Владимир Сергеев, предварительно установлено, что водитель мотоцикла, двигаясь по крайней левой полосе проезжей части на улице Кирова, заметил, что автомобиль "Toyota", ехавший впереди по средней полосе, резко стал перестраиваться. Столкновения избежать не удалось. Мотоцикл врезался в иномарку, в результате чего его водитель перелетел через автомобиль и упал на дорогу, а само транспортное средство выбросило на встречную полосу. Здесь он столкнулся с автомобилем "Лада Приора".

Эта автоавария завершилась пожаром: загорелись оба транспортных средства. Возгорание сопровождалось громкими хлопками, которые взволнованные горожане приняли за взрывы. Автомобиль "Лада" и мотоцикл выгорели полностью.

В результате двойного ДТП пострадал водитель мотоцикла, он получил ссадины и ушибы. По мнению инспекторов ГИБДД, от серьёзных травм его уберегла специальная экипировка.

В настоящее время по данному ДТП проводится проверка, по результатам которой виновник автоаварии будет привлечён к ответственности.

Фотографии пресс-службы ГУ МВД РФ по Кузбассу

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail