Алтайкрайздрав начал предоставлять новую государственную услугу

Барнаул, 24 апреля 2013, 12:58 — REGNUM  Постановлением администрации Алтайского края утвержден административный регламент предоставления Главным управлением Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности государственной услуги по приему заявлений, постановке на учет и предоставлению информации по лекарственному обеспечению отдельных категорий граждан, имеющих право на предоставление набора социальных услуг.

Как сообщили ИА REGNUM в администрации края, регламент разработан в целях повышения качества обеспечения отдельных категорий граждан, имеющих право на предоставление набора социальных услуг, информацией, открытости и доступности осуществления государственной услуги по приему заявлений, постановке на учет и предоставление информации о лекарственном обеспечении, а также для создания комфортных условий для участников отношений, возникающих при предоставлении государственной услуги. Определены сроки предоставления услуги и алгоритм действий (административных процедур).

Заявление, поступившее в Главное управление, рассматривается в течение 30 дней со дня его регистрации.

В административный процедурах представлен также личный прием граждан, досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений Главного управления и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.