В Татарстане еще один глава района добровольно ушел в отставку

Казань, 24 апреля 2013, 12:03 — REGNUM  Глава Пестречинского района республики Шайхулла Насыбуллин, проработавший на этом посту более 15 лет, ушел в отставку.

По словам руководителя аппарата главы Пестречинского района Искандара Ахметзянова, решение о сложении полномочий Насыбуллиным было принято добровольно и поддержано депутатами на сессии Пестречинского райсовета, пишет казанское издание "Бизнес Online". Назвать причину такого решения бывшего шефа он затруднился.

Участие во внеочередном заседании райсовета принял спикер татарстанского парламента Фарид Мухаметшин. В тот же день депутаты приняли заявление Азата Валиуллина об отставке его с должности руководителя исполкома Пестречинского района, обязанности были возложены на его заместителя Эдуарда Диярова.

Как сообщало ИА REGNUM, в республике это уже вторая за месяц отставка главы района. Первым "добровольно ушедшим" стал глава Буинского района Рафаэль Абузяров, причиной отставки послужил коррупционный скандал с жильем для ветеранов, вышедший на федеральный уровень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.