У следствия есть несколько версий убийства сотрудника ДПС в Ростовской области

Ростов-на-Дону, 24 апреля 2013, 11:20 — REGNUM  По факту убийства сотрудника дорожной полиции в Ростовской области возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "убийство" и "незаконный оборот оружия". Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитет РФ 24 апреля, следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, в том числе связанные с имеющимися личными неприязненными отношениями, попыткой хищения личного имущества, а также со служебной деятельностью.

Напомним, преступление было совершено накануне вечером в хуторе Малый Мишкин Аксайского района. Неустановленные лица произвели не менее 16 выстрелов в инспектора ДПС ОГИБДД ОМВД РФ по Аксайскому району. От полученных огнестрельных ранений сотрудник полиции скончался на месте происшествия.

На момент совершения преступления потерпевший находился на "больничном", то есть не при исполнении служебных обязанностей, в гражданской одежде, во дворе собственного домовладения.

В настоящее время следствием проводится дополнительный осмотр места происшествия, назначаются необходимые экспертизы, а также выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.