Петербуржец получил ожоги во время пожара в ванне - ГУ МЧС

Санкт-Петербург, 24 апреля 2013, 10:18 — REGNUM  В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки произошло 7 пожаров, пострадал один человек. Об этом сегодня, 24 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Поздним вечером 23 апреля в 22:45 поступило сообщение о пожаре в Ломоносове. Горело в деревянном расселенном доме на площади 500 кв. метров. Была угроза распространения на остальную часть здания. В связи с этим в 00:53 возгоранию был присвоен повышенный ранг пожара - два. В 02:14 пожар был локализован. Сведений о пострадавших не поступало.

В начале второго часа дня произошел пожар по адресу в центре города на улица Шостаковича. В двухкомнатной квартире в трехметровой ванной комнате горело по всей площади. Из квартиры был эвакуирован хозяин с ожогами и отправлен в НИИ им. Джанелидзе. С вышележащих этажей по маршевой лестнице эвакуировано 10 человек.

В это же время произошел еще один квартирный пожар в доме № 7, корп. 2 по проспекту Луначарского. В двухкомнатной квартире в комнате, общей площадью 10 кв. метров, обгорели постельные принадлежности и обстановка на площади 1 кв. метр. Из квартиры спасен хозяин и с вышележащих этажей по маршевой лестнице эвакуировано 30 человек. Никто не пострадал.

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 24 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail