Финансирование ФК "Урал" будет увеличено в 2 раза (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 24 апреля 2013, 09:45 — REGNUM  Футбольный клуб "Урал" (Свердловская область) официально вышел в премьер-лигу. Следующий сезон уральцы будут бороться с сильнейшими командами России. Об этом 24 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

"Поздравляю команду болельщиков, тренерскую группу с этой большой победой. Наша команда впервые за долгие годы в премьер-лиге. "Урал" оправдал ожидания болельщиков, которые их искренне всегда их поддерживали, и выполнил задачу, поставленную губернатором и правительством области", - сказал председатель правительства, председатель Совета директоров ФК "Урал" Денис Паслер.

Он также отметил, что на Совете директоров клуба, который прошел накануне, было принято решение об увеличении финансирования клуба 2 раза. Совет директоров уже рассмотрел списки потенциальных приобретений футболистов, которые могли бы усилить команду в связи с тем, что она вышла в премьер-лигу.

Напомним, в важном событии в жизни уральской команды стало известно накануне вечером (23 апреля). Преследователи екатеринбуржцев "СКА-Энергия" и "Спартак-Нальчик" потеряли очки, синхронно сыграв со своими соперниками вничью 1-1. Таким образом, команда ФК "Урал" стала недосягаемой для конкурентов и уже гарантировала себе как минимум второе место по итогам сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail