Задержавший "белгородского стрелка" майор Седых прооперирован

Белгород, 24 апреля 2013, 07:57 — REGNUM  Четыре ножевых ранения получил при задержании массового убийцы Сергея Помазунаначальник отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы Курского ЛО МВД на транспорте майор Юрий Седых. В ночь на 24 апреля он был прооперирован в Белгородской областной клинической больнице Святителя Иоасафа - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

"На данный момент состояние больного средней степени тяжести. Жизни больного ничего не угрожает. Он будет находиться под наблюдением в отделении реанимации до завтра, после чего будет принято решение о его дальнейшем пребывании" - приводит пресс-служба слова хирурга Олега Зернова. По его словам, ножевые удары пришлись в область лица и плеча, операция длилась около часа.

Сам майор Седых заявил журналистам, что чувствует себя "очень хорошо" и надеется вскоре вернуться к службе. Напомним, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, руководивший операцией по поимке преступника, уже распорядился представить к поощрению всех сотрудников полиции, которые отличились в ходе проведения оперативных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.