Белгородского убийцу задержали сотрудники транспортной полиции из Москвы

Белгород, 24 апреля 2013, 00:32 — REGNUM  Задержание убийцы Сергея Помазуна, накануне расстрелявшего шестерых человек в центре Белгорода, провели откомандированные в город из Москвы сотрудники транспортной полиции из Москвы. Об этом сообщили ИА REGNUM в МВД России.

"Помазуна опознал и задержал патруль сотрудников транспортной полиции Курского вокзала столицы" - сообщил собеседник агентства.

Во время патрулирования территории вокзала г. Белгорода два сотрудника столичной транспортной полиции, прибывших в город на помощь коллегам, обнаружили преступника, пытавшегося покинуть город на грузовом поезде. В ходе задержания начальник подразделения транспортной полиции Курского вокзала по борьбе с посягательствами на хищение грузов, майор полиции Юрий Седых получил ножевые ранения лица и руки, сообщили в УМВД региона. В настоящее время он госпитализирован.

Как ранее сообщалось ИА REGNUM, в поисках убийцы было задействовано около 2 тысяч сотрудников правоохранительных органов. Поиски велись в Белгороде и всех соседних регионах России и Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail