По подозрению в убийстве задержан племянник бывшего мэра Гюмри (Армения)

Ереван, 23 апреля 2013, 16:55 — REGNUM  Полиция Армении распространила сообщение о стрельбе, произошедшей 23 апреля в Гюмри (второй по величине город Армении - ред.).

Согласно сообщению, в 13:00 в полицейское отделение Гюмри из медцентра города поступил сигнал о том, что к ним поступили двое мужчин с огнестрельными ранениями - Арутюн Хачатрян и Артем Карапетян. Карапетян скончался в больнице. Стрельба произошла во дворе здания по адресу Ширакаци 54б.

По факту в следственном отделении полиции Ширакской области возбуждено уголовное дело по признакам статьи 104 УК Армении (убийство). Благодаря предпринятым сотрудниками полиции мероприятиям по подозрению в совершении данного преступления задержан Коля Гукасян. Гукасян был подвергнут приводу из контрольно-пропускного пункта Баграташен (на армяно-грузинской границе). Предварительное следствие продолжается.

Отметим, что Коля Гукасян является племянником бывшего мэра Гюмри Вардана Гукасяна. По сообщению местных СМИ, Хачатрян и Карапетян являются приближенными лицами депутата от фракции не коалиционной партии "Процветающая Армения" Мартуна Григоряна. Сам депутат долгие годы находится в напряженных отношениях с экс-мэром Гюмри. Ранее Гукасян, когда еще занимал пост мэра Гюмри, обвинил членов гюмрийской ячейки "Процветающей Армении" в убийстве своего зятя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.