В Рязанской области подтоплено более 200 приусадебных участков

Рязань, 23 апреля 2013, 16:33 — REGNUM  Более 200 приусадебных участков остаются в зоне подтопления в Рязанской области по состоянию на 23 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Так, в рабочем поселке Кадом подтоплено 200 приусадебных участков. Остаются подтопленными 16 подвальных помещений жилых домов. В реке Мокша уровень воды опустился на три сантиметра, составляет 743 сантиметра.

В селе Коростово Рязанского района Рязанской области произошло подтопление 18 приусадебных участков. В селе Поляны Рязанского района Рязанской области. Произошло подтопление пяти приусадебных участков на улице Колхозная.

В поселке Борки города Рязани вода подошла к 16 приусадебным участкам. Угрозы для жизни населения нет, эвакуация не требуется, жизнеобеспечение населения не нарушено. Обстановка находится на постоянном контроле.

По состоянию на 23 апреля на территории Рязанской области подтоплено три участка дорог в двух районах Рязанской области. В Рязанском районе подтоплено два участка дорог к населенным пунктам Заокское и Коростово. Для доставки людей организовано движение катеров. В населенных пунктах проживает 1.545 человек. В Ермишинском районе подтоплен участок автодороги к населенному пункту Сенин-Пчельник с населением 90 человек. Организована лодочная переправа.

Остаются подтопленными два низководных моста в двух муниципальных образованиях (Старожиловский и Шиловский район).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.