В Ульяновской области решать проблемы здравоохранения будет "Народный контроль"

Ульяновск, 23 апреля 2013, 15:52 — REGNUM  К решению проблем здравоохранения Димитровграда губернатор Ульяновской области Сергей Морозов привлек "Народный контроль", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Сегодня, 23 апреля 2013 года глава региона представил руководству города руководителя "Народного контроля" по Димитровграду. Им стал Валерий Малышев, долгие годы возглавлявший прокуратуру Ульяновской области. Кроме значительного опыта организации надзорной деятельности, Валерий Васильевич имеет опыт работы в органах народного контроля Ульяновской области.

Напомним, ситуацию со здравоохранением в Димитровграде и Мелекесском районе губернатор держит на личном контроле. Создана Правительственная комиссия, которая совместно с руководством медико-биологического агентства вырабатывает меры совершенствования качества медицинской помощи населению. По поручению Губернатора в настоящее время разрабатывается программа развития здравоохранения Димитровграда.

Губернатор Сергей Морозов обратился к солидному опыту Валерия Малышева в преодолении негативной ситуации в Димитровграде и выразил надежду на плодотворное сотрудничество в защите интересов и прав димитровградцев.

"Валерий Малышев за время своей работы заставил тысячи нерадивых работодателей выплатить людям долги по заработной плате, тысячи правовых актов органов власти и местного самоуправления приведены в соответствие с действующим законодательством, десятки чиновников привлечены к уголовной ответственности за коррупционные проявления. Уверен, его солидный опыт позволит нам как можно более жестко защищать интересы граждан в разных сферах жизни", - отметил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.