В Зеленограде построят транспортную развязку через Октябрьскую железную дорогу (Москва)

Москва, 23 апреля 2013, 16:21 — REGNUM  Власти Москвы утвердили проект строительства транспортной развязки через Октябрьскую железную дорогу в районе платформы Малино в ЗелАО. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре столичного правительства, проект обсуждался на заседании в мэрии 23 апреля. "Речь идёт о третьем переезде через железную дорогу в Зеленограде", - отметил мэр Москвы Сергей Собянин и добавил, что объект позволит существенно улучшить транспортные связи на юго-востоке Зеленограда.

По словам руководителя комитета по архитектуре и градостроительству города Андрея Антипова, проект предусматривает возведение эстакады шириной около 20 м и длиной 580 м. При этом будет реконструирована прилегающая улично-дорожная сеть и построен подземный пешеходный переход. "Пропускная способность магистрали достигнет 1,7 тыс. единиц транспорта в час", - заявил Антипов.

Проект планировки успешно прошёл общественные слушания в районах Крюково и Старое Крюково. Предлагаемый объект, по мнению главы Москомархитектуры, улучшит организацию движения и пешеходного сообщения между двумя районами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail