Армянский Гюмри снова сотрясают разборки: в перестрелке ранены двое граждан

Ереван, 23 апреля 2013, 15:25 — REGNUM  В Гюмри (второй по величине город Армении - ред.) 23 апреля тяжело ранены два человека. По сообщению местных СМИ, они являются приближенными лицами депутата от фракции не коалиционной партии "Процветающая Армения" Мартуна Григоряна.

Как сообщает аravot.am, инцидент произошел во дворе здания по адресу Ширакаци 6, где находится дом некоего Арута. Неизвестные выстрелили в него и некоего Шеко. Как сообщает издание, указанные лица являются приближенными депутата от фракции ППА Мартуна Григоряна. Пострадавших перевели в Медицинский центр города Гюмри. Из больницы сообщили, что оба получили огнестрельные ранения. Состояние Шеко оценивается как крайне тяжелое, он находится в реанимации.

"Арут и Шеко периодически участвовали в разборках с представителями команды скандально известного экс-мэра города Гюмри Вардана Гукасяна. Сын Арута в последнее время имел натянутые отношения с племянником экс-мэра. Шеко же еще с парламентских выборов выяснял отношения с одним из приближенных Гукасяна, директором спортивной школы неким гражданином по кличке Танк. По сообщению очевидцев перестрелка длилась около полчаса", - сообщает издание.

ИА REGNUM не удалось связаться с депутатом Мартуном Григоряном, чтобы тот прокомментировал ситуацию. Сам депутат долгие годы находится в напряженных отношениях с экс-мэром Гюмри Варданом Гукасяном. Ранее Гукасян, когда еще занимал пост мэра Гюмри, обвинил членов гюмрийской ячейки "Процветающей Армении" в убийстве своего зятя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail