Глава Смоленска направил соболезнования белгородцам

Смоленск, 23 апреля 2013, 13:51 — REGNUM  Соболезнования жителям Белгорода в связи с массовым расстрелом людей в центре города направил глава Смоленска, председатель Смоленского городского совета Александр Данилюк, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 апреля в пресс-службе горсовета.

"Произошла страшная трагедия, потрясает нечеловеческая жестокость и цинизм преступления. Смоляне скорбят вместе с белгородцами", - говорится в тексте телеграммы. Глава города пожелал мужества и душевных сил родным и близким погибших, всем жителям Белгорода, чтобы пережить это огромное горе. "Я надеюсь, что все мы извлечем необходимые уроки из этой кошмарной ситуации: население и правоохранительные органы должны быть еще более бдительны и неравнодушны. Повторение таких трагедий недопустимо", - добавил Александр Данилюк.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, днем 22 апреля в центре Белгорода мужчина расстрелял трех человек в магазине "Охота", а затем, выйдя на улицу, убил трех прохожих, в том числе двух школьниц. Преступник скрылся на автомобиле, который позже был обнаружен полицией. По подозрению в совершении преступления разыскивается ранее судимый житель Белгорода Сергей Помазун. Его приметы: волосы длинные до плеч, был одет в синюю куртку фирмы Nike, серые спортивные брюки, черная вязаная шапка, при себе может иметь газовый пистолет иж-27, 4 патрона к нему, карабин "вепрь-308" полуавтомат и 40 патронов к нему. За информацию, которая поможет в поиске и задержании преступника, объявлено вознаграждение в три миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.