"Белгородский стрелок" Помазун может скрываться на Украине

Москва, 23 апреля 2013, 13:24 — REGNUM  Информацию о Сергее Помазуне, накануне расстрелявшем шесть человек в городе Белгороде, полиция отправила в ряд областей Украины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 апреля в белгородском УМВД.

В сообщении говорится, что информация о преступнике передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях. По ориентировке на подозреваемого также работают пограничная и таможенная службы.

Как сообщало ИА REGNUM, подозрению в совершении массового убийства в центре Белгорода днем 22 апреля разыскивается ранее судимый житель Белгорода Сергей Помазун 1981 года рождения. Его приметы: волосы длинные до плеч, был одет в синюю куртку фирмы Nike, серые спортивные брюки, черная вязаную шапку. При себе может иметь газовый пистолет иж-27, 4 патрона к нему, карабин "вепрь-308" полуавтомат и 40 патронов к нему.

За информацию, которая поможет задержать преступника, назначено вознаграждение в три миллиона рублей. Всех, кто располагает какой-либо информацией об этом мужчине, просьба незамедлительно позвонить в полицию по телефонам: 8(4722)352-033, (473)251-12-16 и 02. Конфиденциальность сообщения гарантируется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail