Розыск "белгородского стрелка": в Курской области введен план "Перехват"

Курск, 23 апреля 2013, 13:15 — REGNUM  В связи с розыском подозреваемого в расстреле шести человек в центре Белгорода в Курской области полиция переведена на усиленный режим несения службы, в регионе введен план "Перехват", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 апреля в пресс-службе УМВД по Курской области.

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение подозреваемого в тяжком преступлении, совершенном в Белгороде 22 апреля. Сотрудники УМВД России по Курской области отправились в ночь на вторник в Белгород для помощи в задержании преступника, расстрелявшего шестерых человек и скрывшегося от правоохранительных органов. Курская полиция переведена на усиленный режим несения службы, по всем постам и нарядам разосланы ориентировки для задержания подозреваемого, в области введен "План-перехват"

По подозрению в совершении преступления разыскивается ранее судимый житель Белгорода Сергей Помазун, 1981 года рождения. Его приметы: волосы длинные до плеч, был одет в синюю куртку фирмы Nike, серые спортивные брюки, черная вязаная шапка, при себе может иметь газовый пистолет иж-27, 4 патрона к нему, карабин "вепрь-308" полуавтомат и 40 патронов к нему. Всех, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения разыскиваемого просьба обращаться по телефону дежурной части 02, телефону доверия УМВД России по Белгородской области +7(4722) 352-033.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.