В Белгород прибывают силы спецподразделений из соседних регионов

Белгород, 23 апреля 2013, 13:06 — REGNUM  Белгородская полиция усилена сотрудниками Центра специального назначения сил оперативного реагирования МВД России и коллегами из соседних областей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 апреля в пресс-службе областного УМВД.

Для поимки убийцы в область прибыли сотрудники спецподразделений Центра специального назначения сил оперативного реагирования МВД России "Зубр" и "Рысь", сотрудники московского ОМОНа, сводные отряды курской и воронежской полиции.

В настоящее время около двух тысяч сотрудников полиции принимают участие в оперативных мероприятиях, направленных на установление местонахождения и задержание вооруженного преступника, который убил шесть человек в центре Белгорода 22 апреля.

Московские специалисты вместе с сотрудниками СОБРа и ОМОН УМВД России по Белгородской области участвуют в отработке мест возможного нахождения преступника, который вооружен и очень опасен. Курский и воронежский отряды помогают белгородским полицейским в работе на административных участках и в прочесывании участков местности, в которых мог укрыться преступник.

Напомним, что за помощь в поимке подозреваемого назначено вознаграждение в размере 3 млн руб. Информацию можно передавать по телефону Доверия УМВД России по Белгородской области (84722) 352-033 и 02. Конфиденциальность сообщений гарантируется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.