Новый глава Приморского района Санкт-Петербурга "рад послужить народу российскому"

Санкт-Петербург, 23 апреля 2013, 13:03 — REGNUM  Представленный сегодня, 23 апреля, в Смольном новый глава одного из самых крупных и динамично развивающихся районов Санкт-Петербурга - Приморского - Николай Цед предпочитает "кардинальным изменениям кропотливую работу в рамках должностных обязанностей". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Цед заявил журналистам после заседания городского правительства.

"Рад оказанному мне доверию послужить народу российскому, потому что должность очень ответственная, район серьезный и многочисленный, поэтому предложение воспринял с гордостью", - сказал Николай Цед.

Новый глава района не стал давать комментариев по скандалу с "мусорным делом", за который поплатились высокопоставленные районные чиновники, а экс-глава Чазов ушел в отставку "по собственному желанию". "Я о предшественниках ничего не знаю, - сказал Цед. - Я с ними не работал, вступлю в должность, разберусь и начну устранять недостатки, которые есть, по факту".

Напомним, что Николай Цед пришел в Санкт-Петербург на должность главы Приморского района по приглашению губернатора города Георгия Полтавченко. До этого он занимал должность вице-губернатора Костромской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.