В Кемерове проектная организация не заплатила более 38 млн рублей налогов

Кемерово, 23 апреля 2013, 12:29 — REGNUM  Кемеровские полицейские выявили факт неуплаты налогов руководством проектной организации на сумму более 38 млн рублей. Как 23 апреля сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор пресс-службы Главного управления МВД России по Кузбассу Владимир Сергеев, проверку информации о фактах уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах со стороны руководства проектной организации провели сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального Главка полиции.

Полицейские установили, что в 2009 году общество с ограниченной ответственностью, основная деятельность которого - проектно-изыскательные работы, применяя упрощенную систему налогообложения, не исчислило и не уплатило в бюджет НДС в сумме более 38 млн рублей.

В 2011 году Главное управление МВД России по Кемеровской области инициировало совместную с налоговыми органами выездную проверку, по результатам которой доначислено налога на добавленную стоимость на сумму более 38 млн рублей.

По материалам проведённой полицейской проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail