Со склада в Волгограде полиция изъяла почти 14 тонн "левого" спирта

Волгоград, 23 апреля 2013, 12:25 — REGNUM  Около 14 тонн фальсифицированного алкоголя было изъято сотрудниками полиции Волгоградской области в ходе обыска, проведенного в одном из складских помещений, расположенном в Советском районе города. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 23 апреля, обыск проводился в рамках расследования уголовного дела по статье "мошенничество" в отношении неустановленных лиц.

В результате проведенных мероприятий полицейские обнаружили и изъяли автомобиль "КамАЗ" и два полуприцепа, оборудованные тайниками в виде металлической емкости. Помимо этого, в ангаре стражи порядка обнаружили 14 пластиковых емкостей с прозрачной спиртосодержащей жидкостью, устройство для перекачки в виде бензинового насоса с двумя резиновыми шлангами, электронные напольные весы, пустые пятилитровые пластиковые бутылки.

В настоящее время вся спиртосодержащая продукция изъята и направлена на экспертизу. Предположительно в данном ангаре фальсифицированный алкоголь разливался по пятилитровым емкостям и в дальнейшем поставлялся в торговые точки Волгограда. Сейчас сотрудники полиции устанавливают, кому принадлежит изъятое имущество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.