Один брат убивал своего отца, второй снимал расправу на видео (Алтайский край)

Барнаул, 23 апреля 2013, 12:12 — REGNUM  Полицейские Алтайского края задержали двух братьев, которые подозреваются в убийстве отца. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД России по краю.

Предварительно установлено, что конфликт случился 20 апреля на почве распития спиртного, и один из мужчин жестоко избил отца. Его брат снял все это на мобильный телефон.

Особый цинизм ситуации заключается в том, что после трагедии браться пошли в кафе, где продолжили распивать спиртное и даже демонстрировали видео присутствующим. Потом они скрылись. Сотрудники уголовного розыска немедленно организовали оперативно-разыскные мероприятия для установления их местонахождения.

Через сутки оперативники выяснили, что подозреваемые скрываются в краевой столице. Мамонтовские полицейские сразу выехали в Барнаул для их задержания. На данный момент подозреваемые задержаны. В отношении них будет принято процессуальное решение. Роль и участие каждого из них в совершении тяжкого преступления устанавливается.

Сотрудники полиции выяснили, что один из братьев имеет судимости. Ранее он привлекался к уголовной ответственности по статьям 318 УК Российской Федерации "Применение насилия в отношении представителя власти" и 161 "Грабеж". Другой занимается предпринимательской деятельностью и даже пользовался уважением среди партнеров. Но после трагедии мнение о нем у окружающих резко изменилось в противоположную сторону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail