В Кургане пропавший 1,5 месяца назад художник найден мертвым

Курган, 23 апреля 2013, 11:34 — REGNUM  В Кургане 52-летний художник Владимира Чалого, пропавший в марте, найден мертвым 19 апреля на пустыре недалеко от Рябковского кладбища. Как сообщили 23 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Курганской области, тело погибшего вытаяло из-под снега и было обнаружено сотрудниками технических служб при обходе линии электропередач.

По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что смерть потерпевшего не носит криминального характера, телесных повреждений при исследовании также трупа не обнаружено.

Напомним, 7 марта 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении художника Владимира Чалого. В ночь на 5 марта мужчина возвращался домой на такси. Выйдя из машины на перекрестке улиц Черняховского и Алябьева, домой он не вернулся. Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия для выяснения обстоятельств и причин гибели мужчины. По результатам по делу будет принято законное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.