Пять 60-летних чиновников покидают Смольный

Санкт-Петербург, 23 апреля 2013, 10:46 — REGNUM  Сегодня, 23 апреля, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на заседании городского правительства в Смольном сообщил, что пять высокопоставленных городских чиновников покидают свои посты в связи с достижением предельного для госслужащих 60-летнего возраста. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В частности, ушел со своего поста глава Курортного района города Виктор Борисов. Указом президента России Борисов награжден Орденом дружбы, также Борисов получил грамоту губернатора. Экс-чиновник поблагодарил власть "за оценку моего весьма скромного труда".

Покинул пост и глава Петродворцового района Валентин Шевченко, унося с собой благодарность президента и пожелав оставшимся на своих постах чиновникам "успехов в многотрудной и зачастую неблагодарной работе".

Глава Выборгского района Константин Шмелев ушел с поста с грамотой губернатора.

С такой же грамотой покинул должность и глава комитета по природопользованию Дмитрий Голубев.

Знаком "За заслуги перед Санкт-Петербургом" награжден и также освобожден от должности в связи с 60-летием начальник Государственной административно-технической инспекции Сергей Бабаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.