Почти две тысячи кузбассовцев активно пользуются почтовой картой

Кемерово, 23 апреля 2013, 10:24 — REGNUM  Кузбасские почтовики подвели итоги проекта "Почтовая карта", стартовавшего в ноябре прошлого года. Несмотря на то, что проект только набирает обороты, 1 828 жителей Кемеровской области уже активно пользуются этим банковским продуктом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 апреля в кузбасском управлении Федеральной почтовой службы.

Любой желающий может оформить международную банковскую карту почти в любом городском отделении почтовой связи Кемеровской области в течение 15 минут. В настоящее время почтовую карту можно оформить в 175 отделениях почтовой связи Кузбасса, 134 отделения от этого числа были подключены только в марте 2013 года - до этого эта услуга в пилотном проекте была доступна только в 41 почтовом отделении городов Кемерово и Новокузнецк.

Для оформления почтовой карты клиент должен достичь 18-летнего возраста и при себе иметь паспорт. Выпуск и обслуживание почтовой карты производится бесплатно. С почтовой картой можно снимать наличные денежные средства с карты в банкоматах любых банков и отделениях "Почты России" (до 50 тыс. рублей в день) без комиссий; получать 10% годовых на средства, размещённые на карте; зачислять деньги на карту в отделениях почты; оплачивать услуги ЖКХ, мобильной связи, ТВ и Интернет, не выходя из дома через "Интернет-банк", получать переводы на свою почтовую карту, получать и переводить на неё заработную плату и пенсию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail