Более 17 тыс. детей отдохнут в летних лагерях на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 23 апреля 2013, 08:01 — REGNUM  Более 17 тысяч камчатских детей отдохнут в оздоровительных лагерях в этом году. При этом около тысячи малышей посетят здравницы, расположенные в других регионах России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом управлении Роспотребнадзора, путевки в лагеря получат и почти 3 тысячи детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Тем временем, в МЧС Камчатки сообщили, что началось обучение вожатых по пожарной безопасности. "Проходит обучающий семинар на тему "Обеспечение мер пожарной безопасности в детских оздоровительных организациях". Вожатым, а их собралось около 50 человек, рассказали о мерах пожарной безопасности в детских учреждениях оздоровительного типа, продемонстрировали устройство огнетушителя и на примере объяснили порядок его эксплуатации", - сказали в МЧС.

Сотрудники Государственного пожарного надзора просили вожатых обратить особое внимание на профилактическую работу с детьми и подростками, своевременно проводить занятия на тему пожарной безопасности с каждой сменой прибывающих в лагерь ребят.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail