В 2013 году на ремонт квартир ветеранов Ставрополья выделено 30 млн рублей

Ставрополь, 22 апреля 2013, 19:28 — REGNUM  В 2013 году на ремонт квартир ветеранов из бюджета Ставропольского края выделено 30 млн рублей. Об этом сообщила вице-премьер Ставрополья Галина Ткачева 22 апреля на совещании в правительстве региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

На сегодняшний день проведены работы на сумму 6,6 млн рублей для 70 пенсионеров. До майских праздников намечено отремонтировать еще 60 квартир и домовладений.

Как сообщил губернатор Валерий Зеренков на недавней встрече с председателями районных и городских Советов ветеранов, недавно перечень получателей этого вида помощи был расширен за счет награжденных знаком "Житель блокадного Ленинграда", тех, кто в годы войны не менее 6 месяцев работал в тылу и некоторых других категорий граждан.

В 2013 году на поддержку общественных объединений ветеранов из краевого бюджета выделено 14 млн рублей. Деньги должны пойти на организацию поездок к местам боевой славы, оказание материальной помощи фронтовикам, членам их семей, вдовам, на поощрение активистов - общественников. Ещё 100 млн рублей планируется выделить на проведение в 2014 году ремонта воинских мемориалов Ставрополья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.