Полиция установила личность белгородского стрелка

Белгород, 22 апреля 2013, 16:59 — REGNUM  Сотрудниками полиции установлено, что в совершении преступления подозревается ранее судимый житель Белгорода 1981 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 22 апреля в пресс-службе областного УМВД.

Работа сотрудников полиции по задержанию подозреваемого продолжается. Поисковые мероприятия ведутся в районе совершения преступления и прилегающих районах областного центра.

Полиция не называет имени преступника, однако в белгородской блогосфере появилась информация, что им, предположительно, может являться 31-летний Сергей Помазун. Блогеры нашли его страницу в одной из социальных сетей. Как пишет LifeNews, личность предполагаемого убийцы установили по автомобилю, который зарегистрирован на его отца. Сергей Помазун был осужден по статье "Кража в крупном размере" и освободился только в 2012 году.

Пострадавшая в результате огнестрельного ранения женщина доставлена в реанимационное отделение городской больницы. Напомним, в результате стрельбы погибло пять человек, включая 14-летнюю девочку. Семьям погибших и пострадавших окажут материальную помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail