Семьям погибших при стрельбе в Белгороде окажут материальную помощь

Белгород, 22 апреля 2013, 16:47 — REGNUM  Семьям погибших и пострадавших при стрельбе в центре Белгорода окажут материальную помощь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 22 апреля в пресс-службе мэрии.

Мэр Белгорода Сергей Боженов провел оперативное совещание по поводу стрельбы в центре города. На совещании присутствовали представители всех силовых структур, руководители подразделений администрации. Выработан план дальнейших действий. С родственниками погибших работают психологи. В городе отменены все развлекательные мероприятия. Объявлен план "Перехват". Семьям погибших и пострадавших будет оказана материальная помощь. Администрация города и Совет депутатов выражают соболезнования родственникам погибших.

Напомним, 22 апреля на Народном бульваре, недалеко от универмага "Белгород" неизвестный открыл огонь по прохожим. По предварительной информации, пять человек погибли на месте происшествия, в том числе семиклассница лицея №9, одна девушка скончалась в реанимации. Губернатор Евгений Савченко и мэр Белгорода Сергей Боженов сразу же прибыли на место происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.