В Екатеринбурге за неделю на штрафстоянки вывезено более 1200 автомобилей нарушителей

Екатеринбург, 22 апреля 2013, 16:07 — REGNUM  Екатеринбургская горадминистрация отчиталась о работе городских служб автоэвакуации за неделю. В период с 12 по 18 апреля на штрафстоянки было направлено 1243 транспортных средства, припаркованных в неположенном месте, сообщили 22 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Информационно-аналитическом департаменте города.

По информации Комитета административных органов, администрации города Екатеринбурга, в транспортировке автомобилей было задействовано 166 эвакуаторов.

Продолжается работа по выявлению и ликвидации незаконно организованных автомобильных стоянок. За прошлую неделю специалисты провели 15 рейдов. По итогам объезда ликвидированы еще четыре самовольно организованные парковки, расположенные в Кировском и Верх-Исетском районах.

"Администрация города совместно с силовыми структурами будет бороться с несанкционированными парковками всеми доступными средствами: стоянки будут закрываться, а оборудование вывозиться до тех пор, пока незаконная деятельность не будет прекращена", - пояснили в администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.