На Ставрополье выявлены нарушения в расследовании дела МММ

Ставрополь, 22 апреля 2013, 15:05 — REGNUM  В Ставропольском крае определены действия следствия, направленные на завершение расследования уголовного дела по факту хищения более 500 тыс рублей вкладчиков "МММ 2011", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края 22 апреля.

В Прокуратуре и полиции края на межведомственном совещании заслушан ход и результаты расследования уголовного дела в отношении Ситкова и Бельского по факту хищения денежных средств граждан в сумме 542280 рублей, привлеченных во вклады в финансовую пирамиду "МММ 2011". Они обвинены по по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

На совещании определены следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всего круга лиц, потерпевших от мошеннических действий обвиняемых. Вместе с тем, прокуратурой края выявлены недостатки в процессуальной деятельности следователя, которые повлекли нарушение разумных сроков расследования уголовного дела, в связи с чем в полицию внесено требование об устранении нарушений федерального законодательства. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле в прокуратуре края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail