Свердловчанин убил троих человек за оскорбления своей девушки

Екатеринбург, 22 апреля 2013, 13:28 — REGNUM  В Ивделе (Свердловская область) задержан подозреваемый в убийстве трех человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых 22 апреля.

Тела пожилых мужчины и женщины и ее пока неустановленной знакомой с колото-резаными ранениями были обнаружены поздним вечером 21 апреля в квартире дома по улице 60-летия ВЛКСМ в Ивделе. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

Подозреваемый в совершении тройного убийства мужчина 1988 года рождения был оперативно задержан в поселке Полуночное в 12 км от места происшествия в квартире его матери.

Совершенное убийство он мотивировал ссорой и внезапно возникшими неприязненными отношениями с хозяевами квартиры - якобы они нелестно отозвались о его подруге, это и побудило его схватиться за нож.

"Хладнокровно расправившись с тремя людьми, подозреваемый долгое время раздумывал, как себя повести. В результате позвонил в дежурную часть полиции и попросил оперативников приехать, сообщив, что хозяин квартиры устроил дебош. Сразу же после звонка скрылся из города. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили страшную картину", - пояснил Горелых.

Задержанный ранее уже был судим за тяжкие преступления, в том числе за ножевое ранение, нанесенное собственной матери. Отсидев срок, он год назад освободился из мест лишения свободы.

В настоящее время нападавший содержится под стражей. Учитывая склонность гражданина к жестоким преступлениям, он проверятся на причастность к ранее совершенным аналогичным деяниям, как на территории Ивделя, так и прилегающих населенных пунктов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.