Поисковики Самарской области направятся к местам весенней Вахты Памяти

Самара, 22 апреля 2013, 11:18 — REGNUM  Поисковики Самарской области 20 апреля 2013 года направятся к местам проведения поисковых экспедиций весенней Вахты Памяти в различные регионы России - Волгоградскую, Тверскую, Тульскую области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области.

Молодежный поисковый отряд (МПО) "Волжане" из г.о. Самара участвует в Вахте Памяти с 20 апреля по 4 мая 2013 года на территории Тверской области. Возглавит эту делегацию Ракова Анна Викторовна. Экспедиция самарских поисковиков в Тверскую область пройдет под руководством межрегионального поискового объединения "Тризна".

МПО "Поиск" из пгт. Усть-Кинельский г.о. Кинель и МПО "ОбелискЪ" из м.р. Волжский едут в поисковую экспедицию с 25 апреля по 8 мая 2013 года в Волгоградскую область. Руководитель отряда "Поиск" из пгт. Усть-Кинельский Биккинина Земфира Ямиловна - самый опытный поисковик в Самарской области. Именно она стояла у истоков поискового движения в Самарской области.

МПО "Свои" (руководитель - Тихонова Юлия Ивановна) из г.о. Похвистнево примет участие в Вахте Памяти с 27 апреля по 7 мая 2013 года, которая пройдет в Тульской области. Самарские поисковики будут действовать совместно с тульским областным молодежным поисковым центром "Искатель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.