Пьяный житель Чувашии едва не спалил дом, заперев там мать и сестру

Чебоксары, 22 апреля 2013, 10:46 — REGNUM  45-летний житель Урмарского района Чувашии едва не спалил дом, заперев там мать и сестру. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, мужчина арестован, в отношении него расследуется уголовное дело по факту покушения на убийство (ч.3 ст. 30 - ст.105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 3 апреля 2013 года подозреваемый после распития спиртных напитков устроил ссору со своей 41-летней сестрой.

"Заперев её дома вместе с 65-летней матерью, он грозил их убить и облил дом бензином, после чего попытался поджечь. Однако сестре удалось брызнуть в лицо брату газовый баллончик, когда он разбивал окно между залом и сенями. Воспользовавшись тем, что брат на некоторое время потерял пространственную ориентацию, женщина выбежала на улицу", - сказал Дмитриев. К этому времени к дому подъехали сотрудники полиции, к которым женщина позвонила после ссоры.

По имеющимся данным, злоумышленник нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, жил на иждивении матери.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.