Четверо молодых людей насмерть забили 17-летнюю девушку (Пермский край)

Пермь, 22 апреля 2013, 09:48 — REGNUM  В Пермском крае возбуждено уголовное дело в отношении трёх жителей посёлка Зюкайка и жителя посёлка Ныроб Чердынского муниципального района по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 22 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

По версии следствия, вечером 19 апреля в посёлке Зюкайка компания молодых людей, две девушки 15-ти и 19-ти лет и два молодых человека 18-ти лет, один из которых ранее судимый, в общежитии, распивала спиртные напитки. В это время к ним в гости зашла 17-летняя местная жительница. На почве личных неприязненных отношений молодые люди избили гостью и увели её в лесной массив. Там, трое жителей посёлка Зюкайка нанесли потерпевшей множественные удары руками, ногами, палкой и ножом по различным частям тела.

От полученных травм девушка скончалась. Скрывая следы преступления, подозреваемые оттащили тело убитой в кусты, и скрылись с места преступления.

Обстоятельства совершенного преступления выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail