Познер подготовил 10 вопросов для Путина

Москва, 22 апреля 2013, 09:38 — REGNUM  Российский телеведущий Владимир Познер в эфире авторской передачи на "Первом канале" озвучил 10 вопросов, которые хотел бы задать президенту РФ Владимиру Путину во время прямой линии 25 апреля.

Журналист отметил, что не ожидает ответа на них, но все же решил попробовать. Так, Познер просит Путина назвать три главных приоритета страны и обозначить три главные проблемы, стоящие перед Россией. Также ему интересно знать, согласен ли Путин с тем, что экономическое благополучие страны слишком зависит от цен на нефть и газ, и если да, то кто или что мешает диверсификации экономики. Телеведущий также просит президента страны признаться, допустил ли президент какие-то ошибки за годы своего правления, и уточнить - какие это ошибки, и пр.

Итак, 25 апреля состоится первая прямая линия с момента возвращения Путина в кресло президента. Номер телефона для обращения к президенту: 8-800-200-40-40.

Можно также отправить бесплатное sms-сообщение на номер 0-40-40, либо задать вопрос на сайте: "Moskva-Putinu.ru" или "Москва-Путину.рф". Центр по приему звонков работает круглосуточно.

Трансляцию прямой линии 25 апреля будут вести сразу несколько федеральных телеканалов - Первый, "Россия 1" и "Россия 24", также радиостанции "Маяк", "Вести-ФМ" и "Радио России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail