На выборах депутатов Ставрополья победили единороссы и самовыдвиженец

Ставрополь, 22 апреля 2013, 08:37 — REGNUM  По итогам довыборов четырёх депутатов Ставропольской и Невинномысской городских дум 21 апреля, по предварительным данным, победу одержали трое кандидатов от партии "Единая Россия" и руководитель крупной компании, которая шла на выборы в порядке самовыдвижения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Ставрополья.

В Ставрополе на дополнительных выборах депутатов Ставропольской городской думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 1 лидировал Василий Гаранжа, кандидат от партии "Единая Россия". За него отдали голоса 71,01% избирателей. Явка избирателей по округу составила 17,91%.

По одномандатному избирательному округу № 13 Ставрополя лидировал также выдвиженец от партии "Единая Россия" Сергей Тищенко. За него отдали голоса 58,62% человек. Явка по округу составила 7,33% избирателей.

В Невинномысске по избирательному округу № 11 депутатом думы города Невинномысска избран Сократ Азнауров ("Единая Россия"). Он набрал 82,31% голосов. Явка по округу составила 11,11% избирателей.

В Невинномысске по избирательному округу №16 депутатом думы города Невинномысска избрана исполнительный директор ОАО "Компании "Арнест" Татьяна Ткачёва, которая шла на выборы в порядке самовыдвижения. За неё проголосовали 76,33% явившихся на участки избирателей. Явка составила 12,49%. На этом участке, как мы отмечали, не было кандидата от "Единой России".

В крайизбиркоме отметили, что серьёзных нарушений в ходе голосования допущено не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail