Отчим умершего 8-летнего ребенка признался в том, что избил и надругался над ним (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 22 апреля 2013, 08:10 — REGNUM  Решением Елизовского районного суда 25-летний отчим умершего в местной больнице 8-летнего мальчика арестован по подозрению в совершении преступления в отношении ребенка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала официальный представитель Следственного управления СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова.

"По ходатайству следствия судом принято решение об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия от подозреваемого поступила явка с повинной, из которой следует, что в апреле 2013 года он нанес 8-летнему пасынку телесные повреждения и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Телесные повреждения он также причинял и своей сожительнице", - сказала Елена Матафонова.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 8-летний мальчик умер в больнице вечером 17 апреля. На теле ребенка обнаружены множественные кровоподтеки и ссадины, кроме того, обнаружены телесные повреждения, которые могут свидетельствовать о насильственных действиях сексуального характера. Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования, смерть ребенка вызвана перитонитом (воспалением брюшной полости). Перитонит обусловлен попаданием кала в брюшную полость в результате разрывов прямой кишки от неоднократных воздействий твердого предмета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail