В США решили депортировать двух выходцев из Казахстана - "друзей Бен-Ладена"

Махачкала, 21 апреля 2013, 17:21 — REGNUM  Полиция города Нью-Бедфорд, расположенного на 80 километров южнее Бостона, задержала двух молодых людей, разъезжавших на автомобиле с надписью "Террорист номер один" на номерном знаке. Так раньше называли главу "Аль-Каиды" Усаму бен Ладена.

Согласно информации ФБР, это выходцы из Казахстана - Азмат и Диас. По некоторым данным, у них некоторое время жил бостонский подрывник Джохар Царнаев, передает телеканал "Россия 24". Кроме того, фото машины недавно появилось в Twitter, который, предположительно, ему принадлежит. Местные правоохранители считают, что автомобиль краденый, а сами молодые люди нарушают иммиграционные правила. Теперь Азамату и Диасу грозит депортация.

Между тем, раненый Царнаев-младший находится в госпитале. Возможно, из-за серьезных ранений он останется немым на всю жизнь. Сегодня, 21 апреля, в сети появилось видео его задержания.

Как сообщало ИА REGNUM, жертвами двух взрывов в Бостоне, которые устроили братья Царнаевы, стали три человека, еще порядка 180 получили ранения различной степени тяжести. Двадцатишестилетний Тамерлан был убит полицейскими у Массачусетского технологического института, вскоре был схвачен 19-летний Джохар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail