В Калужской области в поле затопило автомобиль с людьми

Калуга, 19 апреля 2013, 16:46 — REGNUM  Сегодня, 19 апреля, из деревни Спас-Загорье пришла информация о том, что на подтопленном поле на крыше автомобиля человек машет руками и зовет на помощь, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по делам ГОЧС города Обнинска Калужской области.

По информации управления, на помощь пострадавшим от паводка людям прибыли спасатели аварийно-спасательного формирования. Они на резиновой лодке подплыли к машине. В ней оказались двое молодых людей выходцев из Таджикистана. Спасатели пересадили пострадавших из затопленной машины в лодку и отвезли на берег. От медицинской помощи молодые люди отказались.

Между тем уровень воды в реке Протве в районе водомерного поста в деревне Спас-Загорье составляет 737 см, от нулевого уровня гидропоста. Подъем воды за сутки составил 63 см. В районе Кончалоских гор подтоплены садоводческие товарищества "Протва", "Нептун", "Электромонтажник", "Орбита", а в районе Красной горки - участки СНТ "Долина", Здоровье", "Химик-2" и "Ромашка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail