На решение проблемы с ливневой канализацией Геленджику отвели три года (Кубань)

Краснодар, 19 апреля 2013, 15:49 — REGNUM  В течение ближайших трёх лет Геленджик должен решить проблему с ливневой канализацией. Такую задачу, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы Краснодарского края 19 апреля, поставил губернатор региона Александр Ткачев перед мэром Виктором Хрестиным на состоявшейся в минувший четверг сессии городского Совета депутатов.

В своем выступлении Александр Ткачев, прежде всего, отметил, что Геленджик превращается в современный курорт, который нашел свою нишу - всё для семейного отдыха. Но еще важнее, что он становится по настоящему удобным для жизни.

"Курортный бизнес для Геленджика - главная отрасль экономики. И здесь очень важны сервис, улыбки, соотношение цены и качества, доступность лечения и оздоровления", - сказал Александр Ткачев и призвал представителей курортной сферы Геленджика не бояться конкуренции с другими городами.

Говорили и о другой важнейшей составляющей отдыха на Черном море - качестве морской воды. Чтобы в Геленджике оно было на высоком уровне, необходима модернизация ливневой канализации, отметил Александр Ткачев.

"Это огромные средства, без федеральной поддержки не обойтись, - сказал губернатор, обращаясь к Хрестину. - Ставлю задачу - в течение трех лет решить проблему с ливневой канализацией!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail